Ingredientes para la plancha de bizcocho:
4 huevos
100 gr. de azúcar
100 gr. de harina
1 cucharadita de levadura química
Mezclamos los ingredientes: huevos y azúcar primero y cuando
la mezcla está espumosa, añadimos la harina con la levadura tamizada.
Ponemos la mezcla en una bandeja de horno o un molde muy
plano con forma rectangular que hemos forrado con papel vegetal.
No puede quedar muy hecho porque se rompería al enrollarlo.
Dejamos enfriar y lo enrollamos con el papel para que coja
la forma.
Después lo desenrollamos y lo untamos con queso crema
natural, de salmón, o finas hierbas.
Encima colocamos unas lonchas se salmón ahumado y unos
brotes de canónigos, lechuga morada, o similar. Ponemos para finalizar un poco
de salsa de mostaza y miel (se vende en los supermercados, hay varias marcas
diferentes)
Enrollamos. Y para decorar podemos utilizar mayonesa, unos
trocitos de salmón. Eneldo o cebollino fresco que le van muy bien al salmón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario