Ingredientes:
350 gr de galletas de chocolate integrales
350 gr de galletas de chocolate integrales
75 gr. de mantequilla fundida
800gr d queso crema (tipo philadelphia)
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
300 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate negro
100 gr chocolate blanco para decorar
Preparación:
En primer lugar trituramos las galletas y a continuación las mezclamos con la mantequilla derretida.
Forramos la base del molde aplastando bien y dejándola bien lisa y repartida por todo el fondo.
En segundo lugar derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate negro y el chocolate con leche. Mezclamos el queso con el azúcar glass.
800gr d queso crema (tipo philadelphia)
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
300 gr de chocolate con leche
100 gr de chocolate negro
100 gr chocolate blanco para decorar
Preparación:
En primer lugar trituramos las galletas y a continuación las mezclamos con la mantequilla derretida.
Forramos la base del molde aplastando bien y dejándola bien lisa y repartida por todo el fondo.
En segundo lugar derretimos al baño maría o en el microondas el chocolate negro y el chocolate con leche. Mezclamos el queso con el azúcar glass.
Reservar una cuarta parte del chocolate fundido (será la cobertura de la tarta). Añadir el resto del chocolate al queso y mezclar bien.
Poner en el molde encima de las galletas el queso mezclado con el chocolate.
Dejar enfriar la tarta unas cuatro horas en la nevera.
Derretir el chocolate blanco y ponerlo en una manga pequeña, y reservarlo, será para decorar la cobertura de la tarta.
Poner encima la mezcla de chocolates que teníamos reservada y repartirlo bien por toda la tarta.
A continuación y con el chocolate todavía derretido, poner unas rayas de chocolate blanco a lo largo de toda la tarta. Con un palillo podemos darle a las rayas forma alargada.
Volver a meter en el frigorífico unas dos horas.
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